树*****

怀孕快三个月了,但最近没有什么孕吐反应,担心宝宝停止发育了,谁能帮我解答一下,谢谢。

推荐回答
树友u13948250
怀孕快三个月了这个时候正常情况下孕吐反应也应该减轻了,我怀孕的时候七十多天就没有在孕吐的,胎心停止发育的几率是很低的,自己不要乱想了,过多的担心反而对宝宝不好。
其他回答
树友u7504014
不是每个人孕期都吐的。一个月检查一次就行的,注意休息多吃含钙高的食物按时检查。孕期延后提前都是正常的不能吃刺激的食物
树友u13348320
孕吐主要就是早期三个月,随后是会慢慢减轻的,如果全程那么厉害,胎儿怎么吸收营养。
树友u17817599
现在如果是怀孕快三个月了,你现在没有什么孕吐的反应,其实这个情况是很正常的啦,因为你现在怀孕的反应已经过去了,自己不要担心。