大家评评理,婆婆总管老公借钱,我在家她从来不提,每次都是背着我借,也从来不还,我刚生完孩子她就私下问老公要钱。生孩子在医院花了差不多一万块,她也没出过一毛

推荐回答
树友u5896706
这个要看具体情况的呀,其实作为子女来说的话,公婆给自己家里借钱。其实都不用借的。都应该要给吧。我家里就这样的。我都一句话没发说。不过给钱的时候我老公会跟我说一下。
树友u24265009: 我是气她不尊重人,起码钱是我跟老公的,我跟婆婆在家待了几个整天没出去,晚上我回娘家吃饭她就管老公要。生孩子难产花了不少钱,而且都是在生宝宝前死存烂存的就了一万块生宝宝用的,刚从医院出来她就要买些没用的东西问老公要钱的,还在月子就问老公借了几千块,说是借了第二天还可从来没还过,她有退休金的。宝宝穿的都是娘家和我自己张罗,她连袜子都没给过宝宝一双。
其他回答
树友u17817599
我觉得现在如果说他不要钱应该要给他一部分的,因为现在你老公是他的孩子。他现在如果是生活困难没有生活费了,肯定是要问你要生活费的。
树友u24555768
我婆婆也是这样 老是在我老公面前叫穷 我们不沾她的她还老是沾我们的
果果百毒不侵
宝妈,哪有这样的婆婆吗?还打借的名义,你还不如说是给点钱花呢!其实公公婆婆好的没几个,都是有进不出的!