宝宝红屁屁,现在两腿内侧长了不少脓疱,还破皮严重,用了护臀膏,红霉素软膏,紫草油,都没见效,不知道该擦什么药?

推荐回答
树友u5896706
这个首先要注意下纸尿用品的及时更换,吧可能不适应了,然后宝宝又尿湿的话一定要及时更换。特别白天的话建议使用下纸尿片更换方便点。白天尽量自然把尿,适当的抹一点香油看看。
其他回答
树友u17817599
宝宝现在如果是红屁股你现在不要担心的现在需要注意给孩子适当的用温水清洗,然后偷摸点橄榄油这样的话会比较好的。
小小东0922
擦药是一方面,给宝宝勤用温水洗洗,室温允许的情况下让宝宝光着屁股凉凉,啥也别包了。
树友u23660191
我的现在买了松花粉,拉完臭臭把屁股洗干净就撒松花粉,我的也用了这些,不知道现在会好点不