最近有一个星期了,宝宝突然间不怎么睡觉了,白天每次睡都不会超过半个小时一定醒。以前晚上一觉能睡5,6个小时。现在三个小时就醒一次要吃奶。到底是为什么啊?

最佳回答
果果百毒不侵
树友u23476115: 一直都是配方奶喂养呢!这段时间都是给120,如果吃完他还要的话我会再给30,不过多数时候吃完120他都饱了。可就是不睡,好不容易哄睡了不到半小时又醒。
果果百毒不侵: 宝妈,那肯定是没吃饱,我家宝三个月那会都是150-180了,你在给他加加
树友u23476115: 宝妈,我这两天给他吃150,真的就不那么闹了,今天白天睡了个长觉。非常感谢宝妈!
其他回答
红红颜
建议你自己可以注意观察 一下哟 可能是衣服太多。建议你自己要注意一下了哟。这样才好一些 的呀。建议你自己可以多 注意了。
树友u17817599
现在如果是小孩子突然不怎么睡觉了?可能是小孩子现在有点缺钙,你可以带孩子去检查检查微量元素,根据孩子的实际情况来给孩子补钙。
果果百毒不侵
宝妈,你是什么喂养?如果是our也饿