宝妈们,为什么半夜肚子老是阵痛,但是不见红,不破水,这是怎么回事?

推荐回答
树友u13948250
阵痛肯定是宫缩引起的,如果宫缩比较规律间隔时间比较短的话就应该及时去医院的,不一定要见红或者破水了才去医院,我生宝宝之前也是肚子疼的厉害就去了医院
其他回答
红红颜
是不是吃的东西不对呀。也要注意观察一下胎动哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。吃错东西的可能 性大。
树友u17817599
现在如果总是这样的话,你现在这个情况可能是孩子要发动了,不过是肚子疼间隔几分钟一次的话需要及时的去医院,应该是。
树友u27404242
祝福妈妈生个健康的宝宝哦