宝宝总是往出挤口水是怎么回事啊?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u20537304
4-10个月是孩子萌发第一个牙的时间段,所以孩子在出牙的时间段口水分泌会比较多,容易出现流口水增多、爱咬手、咬玩具。当多余的口水来不及吞咽,就会流出或喷出。建议注意口腔清洁,有口水流出立马擦掉,可以买些磨牙棒给孩子使用,以促进乳牙的萌出和坚固
红红颜
这个的话是要长牙了。所以这样哟。你自己要注意一下自己的个人卫生。多洗洗。这样是有帮助 。你自己要注意一下了哟。
树友u17817599
孩子现在如果总是忘了几口水你现在这个情况也不要太担心的,现在要多注意观察一下,他的孩子是不是要长牙齿了自己要多注意的。