怀孕8周了,怎么一点怀孕的反应都没有的,而且刚开始怀孕的时候检查出来先兆流产那时候还吃了保胎药,不过2个星期左右就好了,今天突然看见停胎两个字,有点担心,怎么办

推荐回答
树友u17817599
现在怀孕八周了,如果真的怀孕的反应都没有的话这个情况其实也是很正常的一些假,不要担心现在需要多注意休息,不要做剧烈的运动,想起的时候多喝点温开水就可以了。
其他回答
树友u24723103
没关系的,不要担心,按时的去检查,然后多休息。没反应的人也很多的。
红红颜
这个情况的话是正常的。不用担心哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。吃叶酸了哟。
树友u5222967
这个是月份比较小的原因的过几天稍微大点了,我可能就反应比较明显的不需要担心注意多休息,如果没有什么不舒服的就没事的。