我家宝宝的屁股有三四个红疙瘩,有点烂的出血了,怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5779066
如果宝宝出现这样情况一定要及时处理干净宝宝的大小便,这个时候可以给宝宝搽一些茶籽油,茶籽油的效果是很好的你可以试试看。
树友u13391152
小的宝宝屁股红很可能是因为拉屎次数多刺激的,或者是尿不湿捂得或者过敏引起。要勤着给宝宝用清水洗屁股,洗后擦干涂上紫草油,用几天就能好了
树友u11895928
宝宝有尿布疹的现象的话,建议宝妈妈可以宝宝擦点嗳呵的护臀霜的啊,这个应该是会比较管用的,宝妈妈可以试试的啊。