怀孕中期出现褐色分泌物,上次至今天相隔十日,很担心,上周照胎心都是正常的

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5779066
怀孕的孕妇出现褐色的分泌物这个不需要担心其实只要你没有出现,见红的现象就没事的,自己准时去做孕检吧检查胎儿健康就不要紧。
树友u11895928
这个1话,宝妈妈还去医院检查看看是会比较好的啊,这个毕竟是会关系到宝宝的健康的,宝妈妈还要多注意点是会很好的啊。
树友u12564188
您好,宝妈如果你检查是正常的那就没有什么问题的所以你不用担心的,多注意休息也就可以了估计是你累着了所以这样的