现在孕4周+6天,8号去抽血验孕的,因为之前流产过一胎,现在吃中药保胎并卧床休息,上次孕酮什么的都没查,什么时候去查孕酮和Hcg呢?是不是不流咖啡色的就不要紧?

推荐回答
树友u5779066
树友u27207076: 谢谢,亲
其他回答
树友u3482078
恩,是的,只要没有见红或者要特别疼等先兆流产的症状的话,是不用去查这个的,现在还早呢,等到了50天以后去查个胎心,正常的话就问题不大了。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,孕前期的是会有子宫增大造成的毛细管破裂就是会有褐色分泌物,这个是没有什么影响的,宝宝会很好的啊。