宝妈们你们好,我想问就是我晚上和老公AA后,一开始是没留出来,可睡着了发现湿湿的,应该流出来了,怎么办呀?我这几天排卵,求宝妈给意见

最佳回答
其他回答
红红颜
你自己要注意了这个的话是不影响的。你自己可以不用担心哟。建议你自己可以在备孕期间吃一些叶酸 哟这个的话是不影响的。
树友u11895928
这个不碍事的啊,宝妈妈别担心的,不是会所有的精子都是会进入子宫的,宝妈妈可以屁股下边放个枕头的啊,这个会受孕机会大的
树友u16319561
一般来说,如果出现这种情况的话还是有一部分会进去不用太过于担心。最好还是顺其自然会比较好一点这样怀孕怀孕的几率会比较大一点。