刨宫产一个月多了 为什么刀口上面还麻麻的啊 刀口哪天线还很硬 请问多久会恢复好

推荐回答
树友u5779066
其他回答
红红颜
这个情况的话是正常的。你自己不用担心的呀。好好照顾好自己哟。建议你自己可以多注意一下休息这样是有帮助的。
树友u18218353
剖腹产的话一般短则一个月长则两三个月才能恢复的差不多建议是宝妈不要着急在这个时候一定要注意护理好自己的伤口只要不发炎他张口。一般都会慢慢的被身体吸收。吃饭的时候。注意吃一些清淡的食物。
树友u12564188
您好,宝妈只要你打过麻醉针就是这样的啊,这个刀口一般都会是这样的也不大会消失的所以就是这样了,我的刀口好久了也是麻麻的