这几天早上起来,裤子上都有黑褐色的白带样的,就早上有点,不知道是怎么回事?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u18218353
建议是宝妈观察一下量大不大。如果说量不大的话。只要注意休息很快就好了因为现在是怀孕的早期这个时候精子着床不是特别稳定所以说容易出现这样的情况。所以只要稍加。注意一下很快就好了。
红红颜
建议你自己可以多洗洗哟。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。这个时间 要 注意卫生。
树友u18218353
建议是宝妈观察一下量大不大。如果说量不大的话。只要注意休息很快就好了因为现在是怀孕的早期这个时候精子着床不是特别稳定所以说容易出现这样的情况。所以只要稍加。注意一下很快就好了。