我家宝宝20天,他爷爷说要多喂水,但我在网上看到小孩不能多喝水,母乳喂养,你们怎么看

推荐回答
树友u12846860
其他回答
树友u4891340
宝宝现在比较小是可以适当的喝一点水的这样可以防止上火的,母乳妈妈可以注意多吃一点有营养的食物才可以的,也可以在平时给宝宝多休息一下的,
红红颜
这个的话适当的喝一些水是可以。这个不影响的。你自己要注意一带下哟。建议你自己可以多注意一下小宝宝的个人卫生 。
树友u24217768
母乳喂养前六个月都不用刻意给宝宝补水,奶水里面水分很充足,前奶就是很多水,后奶就是脂肪多!