宝宝今天52天了,拉了三天绿色大便,这二天从下午16点不睡觉,一直要抱,抱睡放床上又哭,一直折腾到凌晨4点,是什么原因。

推荐回答
树友u27784051
树友u26336237: 只是母乳
树友u27784051: 那可能没吃饱吧,以前我喂母乳的时候也是有时候拉绿便的
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是因为不舒服所以才会不睡觉的,可以在平时注意给宝宝做好保暖工作才可以的,也可以多喝一点白开水的,如果一直不好是可以看下的
红红颜
建议多喝水哟。这样是有帮助 。同时你自己了也要注意一下不要让小宝宝吃错东西辽样才好一些 的呀。建议注意了。
树友u24465434
量体温 看看发烧不 喝奶么 爱喝水不