宝宝被蚊虫咬了,宝妈们你们都给宝宝擦的什么啊,推荐下吧

推荐回答
树友u16104087
其他回答
树友u20955271
就简单好用的方法就是抹点奶水,我家宝宝前几天都咬肿了,抹点奶水,第二天立刻就消肿了,宝妈不妨也试一下,反正没有危害。
树友u6271301
每到夏天的时候,我就会给我家宝宝用宝宝金水,除了洗澡用的,还有喷剂,外出的时候喷在脚上,夏天穿簿的长裤比较好,短裤蚊子更喜欢咬人。
树友u5222967
可以给孩子摸点婴幼儿用的祛痱露的这个最好用婴幼儿专门用的比较好,如果蚊子比较多的话家里最好用蚊帐这样比较好一点。