现在二十九周了宝宝是臀位怎么顺胎位

推荐回答
树友u13948250
现在才29周宝宝是臀位的话还是比较容易纠正的,按照医生教给他矫正操坚持做,睡觉的时候也要保持左侧卧睡。一般来说这个时候转变的几率很大按时产检就可以了。
其他回答
树友u11895928
这个时候宝宝的胎位还不固定的啊,宝妈妈别担心的,宝妈妈孕后期的时候多运动的话,宝宝就是会胎位正了啊,这个没事的。
树友u23662573
看过一个医学讲座 说顺其自然 不然有时候刻意做操容易出危险 能顺他自然会顺 不能顺也别强求 现在还有可能 32周以后胎位基本就固定了
树友u5222967
这个平时的话适当的活动适当的散散步呀,爬爬楼梯还是可以慢慢转变过来的自己多注意点,这样比较好睡觉前可以趴一会儿对台的也比较好。