宝宝六个月能翻身,可现在8个月了却不翻了,这是怎么回事

推荐回答
树友u23762229
其他回答
树友u16104087
俗话说三番六坐八爬,八个月的宝宝该学习爬行了,他的注意力不在放在简单的翻上面,二是开始像其他难度更高的动作上努力了,有的孩子不会爬就会走了呢。
树友u12674980
可能是宝宝兴趣的问题,我家宝宝小时候也是这样的,有的时候这一阵子突然很喜欢做什么事情,有一阵子又突然不喜欢了,这是很正常的,只要你的宝宝会就可以了。
树友u12564188
您好,宝妈宝宝是会了一样东西就不是会经常做了所以你不用担心的啊,我的宝宝也 是这样的不是经常做的也就是偶尔做