亲爱的宝妈们,我家宝宝两个月,晨起咳嗽已经8天了,冰糖梨水也喝了,没有明显效果,求支招。

推荐回答
树友u7282693
这么小的宝宝不合适喝冰糖梨水的,晨起咳嗽不严重的话可以不用处理的,多喂些温开水就可以了,我家宝宝四五个月的时候也有这样的情况,起床咳个四五声的样子,问过医生说多喂些水。
其他回答
树友u16104087
宝妈要注意观察宝宝是风寒类咳嗽还是风热类咳嗽,风寒类咳嗽者舌苔白,痰稀,伴有鼻塞流涕,应吃温热止咳化痰的食物,可选择蒸大蒜水或煮萝卜蜂蜜水给宝宝喝。 风热类咳嗽舌苔黄,伴有咽痛,应吃清肺宣热、止咳化痰的食物,如川贝枇杷蒸梨、白萝卜水等。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝小的时候有偶尔咳嗽的现象是很正常的,宝宝只要是咳嗽不厉害就没事的,宝妈妈多给宝宝喝点水就好了
树友u21305873
宝宝咳嗽的话,只要宝宝没有出现其他的不适的话,就说明宝妈不用太担心的,宝宝偶尔咳嗽也许只是因为空气太干燥而已的。