周叶枫

产后一定要用束缚带吗

推荐回答
树友u20537304
我觉得生产后,为了身体健康,不要用收腹带,等出了月子后再用,白天一直都不要摘,用时松紧度不要太紧,循序渐进,逐步加紧点好,晚上睡觉时可以摘掉,选择以皮肤不易过敏的材质最好。
其他回答
树友u16104087
顺产或剖腹产的宝妈都应及早下床走动,以利于身体及早恢复,而用束缚带可以固定伤口,防止走动时牵扯伤口疼痛,还可防止子宫下垂,有利于身形恢复。
树友u11895928
这个没有必要的啊,我i没有使用的,三个月以后的时候就恢复的差不多了,宝妈妈别担心的呢,这个是没有什么影响的,没事的。
树友u21305873
是的,用的话,不光是对身材的恢复有好处,而且对子宫收缩也会有帮助的,所以为了身材能快一点恢复也要准备的,所以为了自己好准备一下吧。