小肚子上面长了几个豆豆,有问题吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,应该这个不要紧的!好像是肚子上面有痘痘,可能是你太热了,就是热性的!比如你吃了什么上火的东西,就会肚子长痘痘!我小姑子只要吃了牛肉或者羊肉,就会肚子长痘痘的,但是不吃的话,两三天会退去的呢!你自己多注意点
其他回答
树友u25837947
分泌旺盛,一般应该没事的。不放心检查的时候问下医生。
树友u11895928
这个不碍事的,宝妈妈别担心的,这个应该1一段时间以后的时候就是会自己退掉了啊,对宝宝也是么有什么影响了呢。
树友u21305873
应该是没有问题的,因为怀孕的时候肚子上面的皮肤会变薄一点,所以可能会容易出现问题的,不过这个时候注意清洁,不要感染了就行了。