树*****

孕期两个多月因为总是恶心,吃了一共两包话梅。说是有山梨酸钾,防腐剂之类的。不知道影响大不大。总觉得没有做好备孕和孕期事项,都不知道这个胎儿是否健康。。。

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u12674980
你不要过于担心,怀孕的时候由于身体的不适吃一点话梅之类的也是很正常的,基本上所有的零食都是有防腐剂的,不可能我们都能保证怀孕期间不吃任何零食的。
树友u25837947
一般没啥事的,两小包没事。不放心平时检查多做做。
树友u11895928
这个应该不碍事的,宝妈妈别担心的,1宝妈妈也是不是吃很多的啊,这个不至于1会影响宝宝的健康的,别担心了啊。