哺乳期可以喝菊花茶吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你稍微喝一点菊花茶,问题不大的额,就是不要喝得太多太浓哦,比较这个是凉性的,会影响到母乳的啊!宝宝吃了这样的母乳,容易拉肚子的哦!你稍微喝一点,并且一两个小时之后喂奶,那么不要紧的
其他回答
树友u4891340
哺乳期是可以适当的喝一点的没有事的,可以在平时多吃一些有营养的食物才可以的,也可以多休息一下不要太累了,同时保证有好心情对下奶是比较好的,
树友u25837947
可以喝点,那个去火的。别喝太多,没事的。
树友u11895928
宝妈妈哺乳期的时候也是不能喝茶的啊,这个对宝宝应该是会有影响的啊,宝妈妈还要多注意点是会比较好的呢。没事