宝贝快9个月了,准备给她断夜奶。但是半夜宝贝醒来,无论我怎样拍都不能入睡,一定喝了奶以后才入睡,给位宝妈妈,大家断夜奶时都是怎样做的啊?

最佳回答
树友u11895928
其他回答
树友u5779066
其实这个时候的宝宝会准备长牙齿长牙齿的时候宝宝晚上睡觉会不踏实的,所以大部分的宝宝会需要通过吃奶来寻求安慰感,所以我觉得没有必要给宝宝断夜奶。
树友tafam9u9
宝妈请问最后你怎么断的呢
树友u5779066
其实这个时候的宝宝会准备长牙齿长牙齿的时候宝宝晚上睡觉会不踏实的,所以大部分的宝宝会需要通过吃奶来寻求安慰感,所以我觉得没有必要给宝宝断夜奶。