昨天看新闻,说一17岁女孩,厕所产子,从进厕所到生下来,总共用了不到2分钟时间,我在想真的有那么简单吗?比我上趟厕所的时间还要快,宝妈们有何感想?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25609846
呵呵,每个人感觉不一样
真心希望宝贝快乐成长
现在的社会太让人害怕了。想要宝贝的,想顺产的都不容易。他们小年轻一个个不是厕所顺产。就是垃圾桶已丢。有可能是宝贝个子超级小吧。要不然不会这样的。
树友u25572622
你好这种情况也是有可能的,比如宝宝比较小就容易顺产生下来,他在17岁比较年轻,可能生宝宝就比较快,你的个人体质的。