一躺下来,宝宝就胎动频繁。站起来或者坐着就不会胎动,正常吗?

最佳回答
树友u25572622
你好这种情况是正常的,我怀孕期间也是这种情况,只要一走动宝宝就不愿意动了,但是我一休息他就愿意动,这是正常的不要担心,定期做产检一般情况下是没问题的。
树友u24358349: 谢谢宝马,放心多了。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,躺着的时候宝宝是会有点缺氧的状态的,宝宝就是不舒服就是会胎动比较多的,宝妈妈多注意点就好了啊。
树友u25837947
正常啊,每个宝宝动的都不一样的,只要胎动跟平时差不多就不用担心。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,躺着的时候宝宝是会有点缺氧的状态的,宝宝就是不舒服就是会胎动比较多的,宝妈妈多注意点就好了啊。