六个半月婴儿有眼屎怎么办?

推荐回答
树友u20537304
6个月宝贝一般是不会有这种情况的一是感染了二是宝贝上火了上火了给宝贝多喝水,尽量别让宝贝揉眼睛还有就是给擦眼睛的时候一定要清洁,如果没有别的症状就慢慢就会好,如果还伴有眼睛红,肿之类的那就要上医院看看是什么原因引起的哦
其他回答
树友u24067199
我家的宝贝也有,应该不是病的象征吧,不用管啊!我觉得,只要每天早上起床之后给宝宝洗脸洗手擦香香就行了!我家宝贝快七个月了,跟你家宝贝差不多,是白色眼屎不?
树友u4891340
宝宝可能是上火了或是眼睛有炎症的原因,如果严重不好是可以看一下适当的用下药的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以多喝一点白开水的,
树友u25609846
多吗堵住不,如果严重看看泪腺阻不