有宝妈跟我一样!总担心宝宝不健康的吗!这样担心有啥不良影响啊

推荐回答
树友u4015770
正常的哦!宝妈啊,做妈妈肯定要担心的呢!而且现在负能量很多的,很多宝宝不健康的事实证明,让人更加担心啦!我刚刚怀孕那会,反应很大,身边两个同学,都是胎儿发育不良胎停,然后做了流产,我紧张得要命,但是第一次检查胎儿就是发育挺好得,我就放心了!然后孕期还有点不顺利的过程,每一次我都纠结,还哭了,担心宝宝有事呢!不过现在宝宝都三岁多了,回想起来,真的很多是我们庸人自扰!其实宝宝在我们肚子里很脆弱,但是也很坚强的!宝妈,你要坚信宝宝很坚强和健康啦!如果有所不适,及时去医院就行
树友u25866626: 嗯!谢谢宝妈!我到现在检查一切都很好!就像你说的每次看见负面的新闻就好担心!看有的都快生了还发生意外的!就更担心!明天要去做四维了!心里有害怕了!其实都是希望宝宝健康啊!为啥总是想些不好的!
树友u4015770: 恩恩,是的呢!所以宝妈,其实生过娃的人都知道,很多检查都是次要的 ,根本宝宝不会那么多不健康,但是那些检查又不敢不去做!唉,生过娃的就知道,也就那么回事,没有那么多可以担心!我妈妈就说,当初那会不怎么检查的,还不照样生个健康的娃啊,哪里像我们,那么多检查啊
其他回答
树友u26583652
我也是好担心,下面有点什么流出就特别紧张上厕所看下,祈祷所有宝宝都健康平安出生!
树友u6676171
其实大家刚怀孕以后都会有这样的担心的,但是其实我们做那么多产检,随时都能监测宝宝的发育情况的,所以没有必要担心,你心情越好才更利于宝宝健康发育
红红颜
一般是不会的。你自己不用担心的呀。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意一下胎动吧。