今天做了尿检结果尿糖是1+,严重吗?会有什么影响?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你的尿糖高,这个呢,可能会让你再去检查一个尿蛋白的,但是也不一定!还有哦,你自己注意糖分摄入!我表妹当初也有尿糖高,她就说医生让她少吃甜食,水果也要少吃,西瓜不可以吃,糖分过高!反正自己控制一下糖分摄入,应该没事的
树友u27668017: 谢谢!医生也是跟我这么说的,控制糖分的注入
树友u4015770: 恩恩,其他问题不大,尿糖跟血糖差不多的!反正也是代谢的问题,你控制糖分摄入就会好的!
其他回答
红红颜
建议你自己要注意一下自己的个人卫生。多洗洗就行 了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。