宝妈们,你们的宝宝出生之后要捆腿吗

推荐回答
树友u4015770
没有给宝宝绑腿过哦,这个我们决定宝宝要顺其自然生长发育!一开始宝宝腿部肯定是弯曲的,因为从妈妈肚子里出来嘛,肚子空间非常小,宝宝自然是双腿弯曲的啦,但是七个月八个月之后宝宝会通过站立,走路等等,双腿变直的哦!不要给宝宝绑腿啦,这样不好的
其他回答
树友u5779066
其实刚出生不久的宝宝身体发育是很快的,这个时候千万不要给宝宝绑着手脚这样是会影响到宝宝身体发育的,这个你要注意了。
红红颜
不用的呀。不要弄哟一岁以后自己会直的。如果弄的话会影响到发育的,以后长大后走路的话没有一点气质了。所以你自己要注意了。
树友u6676171
不绑腿的,现在的宝宝的出生以后都不绑腿的,绑腿都是旧时代的做法了,建议宝妈也不要给宝宝绑,要让宝宝自由的活动