突然头晕,差点晕倒。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27157923
在怀孕后期,不断长大的胎儿会挤压血管,特别是你仰卧时腿、骨盆和下肢上的血管。这样会使你的血压下降,就会让你感觉头昏和眩晕,特别是如果你已经出现或的话。过热会加重这些问题,而且体温过高在孕期是很常见的,因为胎儿让你的正常体温提高了1摄氏度。
红红颜
有的呀。如果在怀孕期间去了空气 不好的地方都会这样的呀。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
强满满
考虑存在低血压或者是贫血的可能性导致的症状再就是不能排除有低血糖的可能性,需要积极的去医院测量一下血压和血糖看看较好的,注意增加饮食的营养才可以的