外面温度20度左右,刮三四级风,可以抱四个月大宝宝出去吗?用包着被吗?请有经验的宝妈指教

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4891340
如果风比较大的话最好是不要带宝宝出去的比较好的,怕吹到风就会着凉的哦,可以在平时注意给宝宝做好保暖工作才可以的,也可以好好休息一下的,
树友u11655012
宝妈可以带宝宝出去晒太阳的,只是要注意给宝宝保暖,不要受凉就可以了,还有就是注意给宝宝带上帽子保护好眼睛不要直接接触外面强烈的光线
红红颜
建议不要出门 哟这样的话对小宝宝不好哟。风有点大。风大时间 不建议带小宝宝去玩哟。会着凉 。所以你自己要注意了。