宝宝已经红屁屁加一个个红点,使用什么效果好?各位宝妈有谁知道?不知是否听过,使用红霉素效果如何?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u12846860

三个月以内

BB

多次大便须换尿布,用清水洗净小屁股,洗完后一定要用柔软毛巾吸干。擦上护臀膏

植物油

麻油、橄榄油,预防红屁股及污染尿道口形成尿

感染(尤其女

BB

)勤换尿布。

小宝宝的屁股要保持干净干燥,涂上鞣酸软膏或浓的鱼肝油,如糜烂,蜕皮严重一定要就医。

红红颜
建议你自己平时多注意一下小宝宝个 人卫生。多洗洗哟这样是有帮助 。你自己要注意一 下了哟这样才好一些的呀。
树友u21305873
宝宝的屁股长了一个个的红点是宝宝长了湿疹,所以这个时候主要是要保持宝宝的屁股的干爽的,在这几天先不要用尿布了。等好了再用。