从昨晚开始,右边屁股就和抽筋似的,一动就疼啊!咋回事,现在感觉腿也疼!

推荐回答
树友u5861538
其他回答
树友u24092532
宝妈有在补钙吗?一是有可能缺钙,二就是宝宝长大了,压到了宝妈的腿部神经,所以会痛。我当时怀我家宝宝时也是这样,足足一个月走不了路了,去看医生,说是被宝宝压到腿部神经了,宝妈平时可以多给腿部按摩按摩。
树友u28253624
我前几天跟你一样啊 ,不知道为什么,跟抽筋一样,但是过两天没理他又好了!
树友u16619794
个人感觉应该是坐的时间长引起的,平时可以适当的走走,多放松放松,出门晒太阳也是很不错的,孕期可以在饮食上多注意补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱紫黑豆等都是很好的补钙食物。