顺产生完孩子第九天 感觉下面有点痒痒 怎么回事 怎么办

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,可能是你下面的伤口再长肉呢,这样就容易痒痒,还有自己多注意清洁卫生哦,如果老是闷着也容易痒痒的!你可以用医生给你配的药物清洗下面,也可以用盐开水清洗下面的,可以止痒消炎的哦!
其他回答
树友u23768861
宝妈估计是发炎了,勤换内裤,晚上洗屁股时,水里放点盐,前几天我下面有些痒,用淡盐水洗好了,如果宝妈这招用的不行去医院瞅瞅,让医生开药。不过母乳期少用口服药,外用的可以。
树友u12672479
宝妈要注意不要感染了,最好用温水洗一洗,这样会好些的,
树友u28528751
我们这用种说法是,用槐条清洗下面