奶水不足 很想喂母乳 该怎么办

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u13948250
想要奶水多,先要让宝宝多吸允,这样是最有效的。当然也要辅助喝些下奶的汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤都可以的,丝瓜也是下奶的,可以试一下。自己也要有信心,奶水一般都是够的。
树友u26034312
才15天,奶水不够不要太着急,毕竟还在排恶露,身体还在恢复期。等恶露干净了只要营养跟上奶水会越吸越多的。通草鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤都是很好的下奶的
树友u24114225
我一开始也是不足,而且我奶奶很大,老被婆婆打击说好看没用,后来我经常用热毛巾敷奶奶,按摩奶奶,每天都喝鸡汤,猪蹄花生汤,鱼汤,让宝宝多多吸奶头,疏通它。现在宝宝都吃不完,吃不完我都用吸奶器吸出来,倒掉八九十毫升