怀孕12周 5天 先兆流产 具体说来是出现咖啡色分泌物 只是最近感冒较严重 一直打喷嚏和咳嗽 感觉这两个事情都会严重震荡到肚子 各位宝妈有没有缓解的办法 谢谢啦

推荐回答
树友u5779066
其他回答
520风中蔷薇
多喝开水是最好的办法,柠檬片泡水也可以的
树友u3597617
这个情况的话肯定是要吃药保胎的,我那个时候两个宝宝都是有保胎的情况的,现在的人身体都没以前那么好的,严重的话也是要卧床休息的。
红红颜
那么你自己要注意一下哟多穿一些衣服哟这样是有帮助同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。吃叶酸了。