孕酮低怎么办

推荐回答
树友u13948250
树友u28754407: 亲,谢谢
其他回答
树友a21702668
亲,孕酮低可以口服地屈孕酮片,或者肌肉注射黄体酮,就是打屁股针,都是为了提高孕酮的,也都比较见效,这些属于保胎性质的药物,如果真的低,医生会给你开的
树友u15610909
你好,孕酮低的话就要及时去医院看看的,可以打点保胎针或者吃点保胎药的,把孕酮提高了就会好的,多注意身体,不要太累,好好休息,祝健康好运。
树友u27157923
亲,我当时是先兆流产,见红两次了,打了整整三个月的针吃了三个月的药,几乎每周都去医院抽血检查孕酮值,还是多注意下吧,不要劳累了,要多卧床休息哦