我怀孕5周,今去查甲状腺素高,医生说影响孩子智力发育,有遇到同样问题的怎么解决?

推荐回答
红双喜牛妞妞
树友u28550497: 医生说的特别邪乎,正常二点多,我十四点多,说什么我还年轻,弄得我特别害怕。
其他回答
树友u5861538
像这种情况的话最好是多咨询一些医生,并且随时做好孕期的产检情况,看看胎儿每次的发育情况是不是有所变化之类的。
树友u13348320
我只知道甲状腺素高的确会影响胎儿的智力,但是这种问题如何解决最好是问医生,不能自己乱用药,吃的盐应该选择无碘盐,孩子出生后应该还要观察一段时间才可以出院。
树友u24092532
没遇到过哦,建议宝妈多咨询医生意见