前几天发汗做乳房按摩的时候说堵的厉害,奶一直够吃还有剩,怕积奶就接着做了两天乳房疏通,过程很痛苦,结果奶量少了,还有必要继续做吗?有没有同样的宝妈

推荐回答
树友u23472519
你请的通乳师不好,我生完宝宝在医院请的那个也是,她来三天我痛苦了三天,然后我让亲戚帮我找,终于找到我生老大时请的那位,她按的很舒服,而且效果很好,不会让你减少乳汁,但她是温州这边的,
树友u20978353: 谢谢,有种上当的感觉了,白受罪
树友u23472519: 我这次生了,奶里有胎气,就堵,她帮我通了,然后在有硬块那里敷上中药,然后再让你喝了三天中药,几乎就差不多,如果奶块还没有下去,再让她通一次就差不多了,
其他回答
树友u23602319
额,,没有感觉到积奶就别通了啊,我们这就有本来有奶的让催奶师给催没有了,你赶紧喝点汤追追奶吧
树友u24799328
怎么会呢?我是堵住了没奶。做开了奶就多了。
树友u5222967
如果奶够吃的话是不需要去按摩都有作案摩的乏味了没有什么好处你多喝点下奶汤比如猪脚汤鸭鲫鱼汤亚平是适当的用热毛巾热敷就可以了。