儿子3个月了,以前都是吃母乳,因为大人感冒比较严重停奶几天,他之前不吃奶粉,后来又吃了,都没什么情况,今天吃点吐点,吃多少吐多少,喝水都吐了,是怎么回事啊,

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27872889
吃了奶粉之后多久出的情况,有可能是换肚子,有些宝宝是不适应吃的这奶粉,把肠胃吃坏了!宝妈最好带宝宝去医院看下!要不就把奶粉停了观察下。
树友u27995151
亲戴口罩了嘛?如果没戴,宝宝很有可能被传染了,俄家宝宝感冒的时候都吐完了的,当时把俄吓死了,你可以观察看宝宝有木有咳嗽,流鼻涕,咳嗽咳比较频繁应该就是感冒了
树友u3914442
会不会是宝宝吃的凉了的原因。天气冷的时候也要注意宝宝的饮奶别凉了。不过小宝宝吐奶也是正常的现象宝宝精神好的话就没事,不需要太担心了