我们的小小世界

婆婆看见我在挤奶,老说挤出来的奶是酸的,请问这有科学根据吗

推荐回答
树友u5779066
我婆婆也是这样的,有时候女儿吃奶的话还会咬人咬得很痛,所以我情愿挤出来给他喝,但是我婆婆这个也不行那个也不行,整天都是他说的算,所以有时我看到就讨厌。
我们的小小世界: 我的奶头也是被吸得很痛,所以选择暂时挤出来给宝宝喝,现在看见他的小嘴巴都有点怕怕的,哈哈
其他回答
树友u28217092
我觉得没有,我挤过奶,还被我老公骗着喝了一次,说实话,我觉得奶水有股腥味,然后就是像水一样,什么味道都没有
树友u27479083
不会吧。难道你婆婆尝过了吗,郁闷的
树友u20955271
不会的,酸了除非是时间久了,不然不会酸的,丝毫没有科学依据的,如果那样,背奶族就不会有的,但是挤出来的奶水一定要放到冰箱里,吃的时候要热透了。