树*****

宝妈们,只从顺产后,老公就不喜欢碰我,每次都是打灰机也不愿碰我,我问过他,是因为我生了孩子没感觉的原因吗?他又说不是,

推荐回答
树友u27870304
树友u28756291: 你也是顺产的吗?
树友u27870304: 不仅是顺产,还两个了呢,女人要自信,老是疑神疑鬼最惹男人烦,我经常给老公说,只要你有外遇有本事让我一辈子不发现,我就一辈子对你好。发现了该怎么样就怎么样
树友u28756291: 也许是吧,,其实他对我也很好,,一下班就回来陪我,也很宠的,只是现在都不愿碰我,我们才刚结婚就出现这样的问题,所以就烦,,我昨晚看一下他手机,他发信息给别人,他那手挡了一下,可能我敏感吧,但第二天,我看他微信聊天记录,没了那个人是英文名的,明显是删了记录
树友u27870304: 注意观察,毕竟是怀孕好几个月,如果找个精神上知己,以后不联系了也没事
树友u28756291: 怀孕期间都有做,反正总感觉他变了,没是最近变了,有一次也因为我猜忌吵了一架,我现在还要找他说明白吗?
树友u27870304: 宝妈女人在没有证据前不要去找他说清楚,他否认了你还是不相信、他承认了你会怎么办?孩子怎么办?这也不会是你想要的结果,人啊难得糊涂不要太较真,两种结果没有你会满意的
树友u28756291: 我想哭,我很无助,我这一个朋友都没有,我不知道怎么办,我准备疯了
树友u27870304: 不至于,宝妈要有自己的圈子和事情还有目标就不会老盯着老公了,我每天忙的要命
树友u28756291: 有工作了?我失业
树友u27870304: 宝宝才不到三个月去哪工作?我就在家歇着呢
树友u28756291: 哦,,你老公一定对你很好。。
树友u27870304: 其实你老公也好,我只是没时间猜疑他,每天带孩子,收拾屋子,绣十字绣还有在宝宝树答题给孩子挣东西
树友u28756291: 是啊!你觉得我应该做宿阴手术吗?知道东莞那里做好吗?
其他回答
树友u25395662
顺产肯定会有些影响,变的松松垮垮,没有弹性,生完孩子不保养好也没有那么滋润了,宝爸是怕你伤心难过才不承认的,也有可能是有孩子了,身材或者时间久了,审美疲劳等原因吧,宝妈要注意保养。