树*****

怀孕刚一个月零几天,今天上午去厕所流了点褐色的东西怎么回事啊!是孕酮低吗?

推荐回答
树友u5933604
亲怀孕一个多月还是早期,这时候胎儿还没有稳定的哦,如果出现褐色的分泌物是不是见红呢,这样是先兆流产的表现,亲要多注意休息,如果还继续有褐色流出来就要去看医生,看是否需要保胎的哦。
树友u27513695: 就流了一点,再去上厕所就没有了
其他回答
树友u28333203
我跟你一样,现在在家安胎!!
树友u28605936
我也是~好担心
树友u28599938
我跟你的情况一样,也是1个多月就流褐色的东西,去医院,医生就给我打了黄体酮,并要我卧床休息几天