宝妈们哺乳期都来月经吗?

推荐回答
树友u5933604
这要看个人的哦,每个人的身体体质不一样,有些人在哺乳期也会来月经的,但多数会在断母乳才来月经,我之前生了宝宝坐完月子就来月经了,我当时是因为没有喂母乳的。
其他回答
树友u5560246
我来了,我生完大宝是三个月,生完二宝是八个多月来的。每个人的体质不同,早的一出月子就来了,晚的也有到宝宝断奶后才来的,哺乳期来月经还是可以继续喂宝宝,不影响奶水的质量。
树友u27739854
你好,生产后的哺乳期由于体内激素水平的影响,月经一般不是很有规律的,有的人产后一两个月就每月来月经,有的人整个哺乳期都不来月经,有的来一两个月就不来了,有的来了量比较多,有的比较少
树友u27464249
我第二个月就来了。生了宝宝的月子里就恶露一个月。第二个月26号就来了。一直纯母乳。