我孕30周,平时感觉鼻子有一点干,今天好好的怎么流鼻血了呢,怎么回事呢

推荐回答
树友u13948250
流鼻血的现象很可能是因为上火的原因怀孕期间很容易上火的,一定要注意多喝水饮食清淡一些,不要吃容易上火的刺激性食物可以适当的吃一些降火的食物,也要注意好好休息,休息不好也会这样的。
其他回答
树友u28756477
春天空气干燥,很有可能是上火了,多喝水。
树友u7050281
因为怀孕之后体内的激素水平发生了变化,所以会引起毛细血管的扩张,就会出现鼻子出血或者是牙龈出血的现象就是不要着急上火多喝一些温开水,就会好一些。
树友u20955271
孕妈妈的情况多数是上火了,平时多喝点水,吃点清淡的,多吃水果,春天本来就是狠容易发火的季节,一定要注意饮食。