宝宝湿疹,用什么药好?

推荐回答
树友u13391152
如果湿疹不是特别严重,要用不含激素的湿疹膏,像肤乐霜,炉甘石洗剂等;如果很严重,要先用激素的药膏进行治疗,等好转之后再换成不含激素的药膏。湿疹是由过敏引起,平时要注意护理,避免宝宝接触能够引起过敏的东西,母乳的宝妈要注意饮食
其他回答
树友u28712173
婴宝,很好用,我宝宝擦了两天就好了,红屁屁也可以用
红红颜
如果不是很严重的话建议你自己平时可以多给小宝宝洗洗。严重 的话建议去看一下医生比较好。严重的话要使用药才能好起来。
树友u28755682
不要用过热的水洗澡洗脸 穿着宽松,不要过于保暖,内衣裤更换为柔软棉质等 保持皮肤干爽涂抹适量葆顺堂利疹霜,效果非常明显,母乳喂养的话,妈妈也要饮食方面注意,不要过于肥腻,辛辣