树*****

我感觉我要留级了。39周了。每天的感觉都一样,一点动静都没有。。。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
红红颜
才39周哟。还有一周的时间哟不用担心哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。也许明天就发动了。
树友u12276398
只有5%的宝宝会在预产期当天出生,预产期提前或者推迟两周都很普遍,你在预产期的当天去医院做检查,没有什么情况的话依然在家里面待产
树友u20454093
不要着急,这段时间如果有规律的宫缩都是正常的,一般在42周左右都是正常的,我生我家姑娘的时候过了预产期打了宫缩针,三天才顺产下来,保持良好的心情,慢慢等待宝宝的降生吧