我顺产14天了,请问恶露什么时候能排干净?

推荐回答
树友u6938887
恶露一般都在一个月到42天才会干净,后面会少些,有时停了还会再有些,都是正常的,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7504014
基本都得满月的。注意休息好好养养。要是满月还有的话42天可以复查的,生完宝贝都有肚子的恢复一段时间就好了,满月就能洗澡了
树友u5896706
这个也是看个人的身体恢复的。我当时恢复的话是十几天吧。不过有些人可能会晚点,多吃点暖身体的食物,适当的下床走动。
红红颜
你自己要注意一下不要吃一些活血的食物。 这样才好一些的呀。建议多注意休息。一般会在20天左右的时候 干净的。