怀孕多久会有孕期反应?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27739854
怀孕初期会出现一系列的早孕反应症状,但是每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服等等。这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月.每个人怀孕初期的症状都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。
树友u7504014
每个人不一样的还有人没有反应呢我孕期就是的,一点都没吐整个孕期都很顺利的,注意休息身体健康很快就能怀孕的,恶心呕吐正常的
树友u5560246
早孕反应时间一般出现在怀孕6周左右。通常持续到怀孕3个月,但每个人的情况都会有所不同,早孕反应时间长短与个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16--18周才消失。也有的人整个孕期都没什么反应。